Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro recheado com banana e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 bananas
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Unte 2 formas de bolo inglês com azeite e farinha.
  2. Dissolva o fermento no leite morno.
  3. Junte o leite com o ovos, o óleo, o sal e o açúcar no liquidificador e bata.
  4. Coloque a farinha numa tigela e faça um furo no meio.
  5. Despeje e misture a massa aos poucos com uma colher de pau.
  6. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
  7. Deixe descansar por no mínimo 40 minutos.
  8. Sove por mais 5 minutos.
  9. Divida a massa em duas. Abra cada uma delas, coloque uma banana e um pedaço de queijo dentro, enrole, coloque dentro do tabuleiro e leve ao forno médio por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!