Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo bombom de leite Ninho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos inteiros
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 100 g de margarina
    • 1 e 1/2 xícaras de leite fervendo

    Calda:

    • 1 litro de água
    • 16 colheres (sopa bem cheia) de leite em pó Ninho
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 a 3 pacotes de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar bem fofo.
      2. Acrescentar a farinha de trigo batendo sempre e o fermento.
      3. Misture a margarina no leite fervendo para derreter, acrescente na massa, misture com colher de pau.
      4. Untar e enfarinhar uma forma retangular grande, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

      Calda:

      1. Misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado.
      2. Colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura.
      3. Cortar o bolo em pedaços e molhar na calda quente escorrer e passar no coco ralado.
      4. Embrulhar em papel alumínio, levar à geladeira de um dia pro outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!