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Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Cobertura:

    • 500 g de chocolate amargo
    • 250 g de chocolate ao leite

    Recheio:

    • 250 g de coco fresco
    • 1 ovo
    • 1 colher de café de margarina

    Modo de Preparo

    1. Prepare primeiro o recheio.
    2. Misture todos os ingredientes e levar ao fogo brando, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mais duro.
    3. Reserve em um prato untado levando a geladeira até esfriar completamente.
    4. Enrole em forma de bolinhas e leve a geladeira novamente.
    5. Derreta os dois tipos de chocolate em banho-maria ou no microondas por mais ou menos 1 minuto.
    6. Dê o choque térmico numa vasilha de vidro congelada, despejando todo o chocolate e mexendo com uma colher de pau.
    7. Em seguida, coloque as bolinhas uma a uma na vasilha envolvendo no chocolate e retire com o auxílio de um garfo.
    8. A quantidade das trufas vai depender do tamanho das bolinhas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acredito sim que essa é uma truffa, mas ainda me surge uma dúvida enquanto ao recheio, não se deve colocar o leite condensado?

    • gente as trufas q faço nao sao assim..pra mim trufa tem q ter chocolate, no caso d maracujá melhor o chocolate puro branco nao akeles d cobertura..mais o cree d leite e o maracujá concentrado ou polpa..aih sim é uma trufa..e p mim se por leite condensado ja é doce d maracujá nao trufa..:-)

    • sinto muito...a trufa que eu ja comir e ja fiz nao e assim e completamente diferente...isto ta parecendo brigadeiro..me desculpe...as que eu ja comir ate hoje sao feitas nas forminhas e quando morde sente o sabor do recheio escorrendo o ceu da boca..concorda comigo?gente!

    • se todos pesquisarem na net iram ver q essa é a verdadeira trufa,tb faço trufa e uso forminha,mais a verdadeira é como esa na receia

    • Tb façu trufas pra vender ha cerca de 2 anos e isso num eh trufa... ade o leite condensado? a trufa realmente??? isso eh um beijinho coberto de chocolate.. mas se tivesse o leite condensado... que pena...

    • Essa receita nunca foi e nunca será trufa, pois ela um simples bombom, pois faço trufas pra vender a mais de 1 ano, sinto muito pra dona da receita.....

    • Me desculpe mais essa receita não eh de trufa, eh no maximo de bombom ai eu concordo, pra ser trufa presisa de chocolate trufado.

    • Tbm acho q falta algum ingrediente como o Leite condensado pra dar o ponto d Brigadeiro mais duro ou nao. E tbm gostaria d saber o diametro das bolinhas.

    • No recheio não está flatando leite condensado? Porque para dar o ponto é necessario mais algum ingrediente Qual deve ser o diâmetro da bolinha pra render 80 porções?

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