• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de beijinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia

Ingredientes (80 porções)

Cobertura

  • chocolate amargo500 g de chocolate amargo
  • chocolate ao leite250 g de chocolate ao leite

Recheio

  • coco250 g de coco fresco
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher de café de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare primeiro o recheio.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes e levar ao fogo brando, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mais duro.

  3. 3

    Reserve em um prato untado levando a geladeira até esfriar completamente.

  4. 4

    Enrole em forma de bolinhas e leve a geladeira novamente.

  5. 5

    Derreta os dois tipos de chocolate em banho-maria ou no microondas por mais ou menos 1 minuto.

  6. 6

    Dê o choque térmico numa vasilha de vidro congelada, despejando todo o chocolate e mexendo com uma colher de pau.

  7. 7

    Em seguida, coloque as bolinhas uma a uma na vasilha envolvendo no chocolate e retire com o auxílio de um garfo.

  8. 8

    A quantidade das trufas vai depender do tamanho das bolinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.