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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xicara de chá de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermentoem pó
  • 1 xicara de chá de frutas cristalizadas
  • 1 xicara de chá de uvas passas sem semente
  • cobertura
  • 2 xicaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2colheres de sopa de leite quente
  • 2 colheres de sopa de caldo de limão

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga (que deverá estar em temperatura ambiente) na batedeira ,com o açúcar mascavo até virar um creme, junte as gemas e torne a bater bem.
  2. Acrescente aos poucos o leite condensado,sempre batendo.
  3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
  4. Junte as frutas cristalizadas e as uvas passas.
  5. Delicadamente misture as claras em neve.
  6. Asse em forma com furo no meio (25cm ) untada e enfarinhada, em forno à 180°, pré-aquecido, por 50 minutos.
  7. Desenforme o bolo ainda quente.
  8. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e o caldo do limão e despeje sobre o bolo, deixando que escorra em suas laterais.
  9. Enfeite com cerejas e folhinhas verdes, ou frutas cristalizadas.

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