Rale o queijo no ralo fino e coloque em uma tigela, junte as gemas uma a uma e amasse com as mãos, até dar ponto de enrolar.
Faça bolinhas nem muito grandes nem muito pequenas e reserve.
Calda:
Faça uma calda em quase ponto de fio e em fogo baixo coloque as bolinhas uma a uma, não coloque tudo de uma vez, pois elas assim que cozidas na calda irão subir.
Assim que subir retire e coloque em uma compoteira.
Repita com todas até o fim.
Quando retirar todas espere a calda esfriar e acrescente a compoteira.
Sirva de preferência quente.
É ideal para comer com doces gelados como sorvetes, bolos e compotas de frutas.
Vou fazer na calda do doce cachorrada que ficou c/ muito líquido acho q vai dar certo e comer
junto c/ o doce parece que ja estou sentindo o sabor, minha tia fazia muito o queijadinha e nunca prestei atenção, obrigada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELAINE CAMPOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou fazer na calda do doce cachorrada que ficou c/ muito líquido acho q vai dar certo e comer junto c/ o doce parece que ja estou sentindo o sabor, minha tia fazia muito o queijadinha e nunca prestei atenção, obrigada!