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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 80 g de passas
    • 80 g de frutas cristalinas
    • 80 g de nozmoscada
    • 150 ml de vinho moscatel
    • 250 g de açúcar
    • 250 g de manteiga
    • 8 ovos
    • 450 g de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Caramelo:

    • 150 g de açúcar
    • 100 ml de água
    • 2 gotas de essência de limão

    Modo de Preparo

    1. Forre a forma com o caramelo e deixe esfriar.
    2. Misture as passas, as frutas e a noz, regue com o vinho e reserve.
    3. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme, junte os ovos um a um e bata mais um pouco.
    4. Adicione agora a farinha e o fermento, bata mais e adicione as frutas, bata mais um pouco.
    5. Adicione a massa por cima do caramelo que deixou esfriar.
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

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