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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de azeite
    • 1/4 xicara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • Sal a gosto
    • Pitada de açúcar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 300 g de peito de frango desfiado
    • 100 g de linguiça fatiada
    • 1 xícara de palmito
    • 1 xícara (chá) de água
    • Sal a gosto
    • 150 g de queijo minas esfarelado
    • 2 ovos cozidos esfarelados

    Para pincelar:

    • 1 ovo
    • 1 colher de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo misturada com o fermento.
      2. No centro coloque os ovos, o azeite, a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
      3. Ao poucos misture a farinha aos ingredientes.
      4. Se necessário coloque mas um pouco de água.
      5. Sove a massa.
      6. Coloque a massa sovada em um recipientie, cubra com um filme plástico.
      7. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, enqanto prepara o recheio.

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos e a cebola sem deixar dourar.
      2. Acrescente os tomates, o frango (já cozido e desfiado) e a linguiça.
      3. Frite um pouco mexendo bem.
      4. Acrescente o palmito, a água e o sal.
      5. Cozinhe até o molho ficar seco.
      6. Acrescente o queijo e os ovos e misture bem.
      7. Deixe esfriar.
      8. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.
      9. Coloque o recheio, pressionando de leve e cubra com o restante da massa.
      10. Misture o ovo e o leite e pincele a torta.
      11. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

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