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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Purê:

    • 500 g de abóbora sem casca e sem sementes, cortada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de fubá
    • Sal a gosto
    • Salsa a gosto

    Recheio:

    • 250 g de calabresa defumada moída
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 cebola pequena
    • Salsa a gosto
    • 100 g de queijo mussarela ralado

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Em uma panela, cubra a abóbora com água com sal e coloque para ferver até que fique bem macia
      2. Retire e reserve a água do cozimento da abóbora.
      3. Amasse bem a abóbora formando um purê.
      4. Misture 2 xícaras da água do cozimento.
      5. Acrescente o fubá e mexa em fogo baixo até levantar fervura.

      Recheio:

      1. Em outra panela, pique muito bem a cebola e os tomates.
      2. Acrescente a calabresa e a salsa.
      3. Refogue por aproximadamente 5 minutos.
      4. Acrescente uma concha da água de cozimento da abóbora e cozinhe por mais 5 minutos.

      Montagem:

      1. Utilize 6 tigelas individuais para servir.
      2. Em cada tigela, coloque uma camada de recheio.
      3. Cubra com a mussarela ralada.
      4. Coloque uma camada de purê.
      5. Aqueça em banhomaria por aproximadamente 10 minutos.

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