Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 e 2/3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres(sopa)de banha
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de fermento para pão

    Recheio:

    • 300g de linguiça calabresa fatiada
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 cebolas médias fatiadas
    • 1/2 xícara de azeitonas

    Modo de Preparo

    1. Asse a massa até ficar semipronta.
    2. Espalhe o molho sobre a massa e leve ao forno por 10 minutos.
    3. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela as rodelas de calabresa, depois as rodelas de cebola e por fim a azeitona.
    4. Leve outra vez ao forno até que a linguiça fique bem tostada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!