Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LEANDRO
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 maminha de mais ou menos 1 kg
  • 2 colheres sopa de manteiga o margarina
  • 2 colheres sopa de mostarde
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passar um pouquinho de sal na carne, fazer pequenos furos na peça de maminha e colocar pedaços de alho na carne.
  2. À parte, misturar a margarina, os cubos de caldo de carne e a mostarda ( fazer uma papinha).
  3. Passar em toda a carne e deixar por 2 horas.
  4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno.
  5. Após uns 30 minutos, tirar o papel alumínio e deixar até a carne dourar.
  6. Se necessário, ir pingando um pouquinho de água.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer ficou divina! Meu marido amou!!

  • ficou muito bom....perfeito.....

Ver mais