Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 100 g de bacon picadinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • Farinha de mesa o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Ponha o bacon picadinho em uma panela para fritar, enqunto isso tempere a carne moída com alho e sal a gosto.
  2. Depois que o bacon estiver bem douradinho acrescente a carne moida e deixe refogar, se preciso amasse com um soquete para que não fique pedaços grandes de carne.
  3. Pique o tomate, a cebola e o coentro e jogue na carne já refogada, acrescente 1 litro de água mais ou menos, tampe e deixe ferver.
  4. Após a fervura com uma das mãos pegue um punhado de farinha de mesa e jogue bem de fininho e com a outra mão mexa sem parar para que não empelote, faça isso até engrossar o seu caldo.
  5. Continue mexendo por uns 10 minutos então desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!