Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1/2 kg de Linguiça paio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de momate
  • Queijo ralado (a gosto)
  • Cuentro (a gosto)
  • Cebola picada (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim (ao seu ponto), reserve.
  2. Frite a linguiça em rodelas.
  3. Em um refratário misture o creme de leite, o extrato de tomate, a cebola, o coentro, o sal e a pimenta.
  4. Monte uma camada de linguiça e uma de aipim, por cima coloque o molho e o queijo ralado.
  5. Gratine por ceca de 25 minutos ou até dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!