• Entrar
  • Cadastrar
Bolo caseiro Nessa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ Vanessa
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ Juliana Caytanno
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ Neusa
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ Elizabeth Villela
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ Thay Vsc
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ João Silva
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ João Silva
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ Simone Marques Silvestre Rodrigues
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ Luan Enzon
Bolo caseiro NessaBolo caseiro Nessa@ Thaismilla De Souza Santos
Icone flèche
Bolo caseiro Nessa
Bolo caseiro Nessa
Bolo caseiro Nessa
Bolo caseiro Nessa
Bolo caseiro Nessa
Bolo caseiro Nessa
Bolo caseiro Nessa
Bolo caseiro Nessa
Bolo caseiro Nessa
Bolo caseiro Nessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de vanessa
Por Vanessa

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • açúcar refinado2 copos de açucar refinado
  • margarina125 g de margarina
  • ovo4 ovos inteiros
  • leite1 copo de leite
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira coloque a margarina, o açúcar e 1 ovo somente.

  2. 2

    Bater até começar a ficar um creme.

  3. 3

    Em seguida acrescente o restante dos ovos, um de cada vez e sempre deixar bater bem antes de colocar outro.

  4. 4

    Coloque a farinha e bata um pouco, vai ficar uma massa pesada.

  5. 5

    Coloque o leite aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea.

  6. 6

    Misture o fermento sem bater.

  7. 7

    Lembre que o leite somente é colocado depois que bater a farinha.

  8. 8

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.