Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 4 xícaras de água
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 2 colheres de óleo
  • Queijo ralado a gosto (parmesão ou mussarela)

Modo de Preparo

  1. Bata o espinafre com a água no liquidificador e reserve.
  2. Na panela acrescente o óleo e refogue nessa ordem o alho, a cebola, o arroz o sal.
  3. Acrescente o espinafre batido e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver quase seco desligue o fogo e coloque o creme de leite, de preferência na hora de servir, fica mais saboroso.
  5. O queijo ralado vai a gosto na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!