Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 lata de margarina de 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina, quando estiver meio dourada coloque o leite misturado com a água, depois coloque a margarina e o caldo de frango.
  2. Quando começar a ferver, coloque o trigo misturado com a maisena, mexa até desgrudar da panela.
  3. Depois coloque em um saco plástico e sove a massa até ficar lisa.
  4. Coloque os risoles aos poucos no poucos, cuidado para não encharcar, é só para melar.
  5. Passe na farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Alessandra, não entendi essa parte da explicação: \"Coloque os risoles aos poucos no poucos, cuidado para não encharcar, é só para melar\"

Ver mais