Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 4 a 5 xícaras de água
  • 1 fio de óleo
  • Sal, cebola e alho
  • 200 g de presunto picadinhos
  • 200 g de mussarela picadinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Doure o alho com a cebola coloque o arroz lavado e escorrido, refogue bem.
  2. Deixe cozinhar.
  3. Em uma panela coloque um fio de óleo e doure cebola acrescente o molho de tomate, acrescente os demais ingredientes, a mussarela e o presunto devem ser colocados por último.
  4. Depois de pronto misture com o arroz cozido e por cima polvilhe com pedacinhos de mussarela, leve ao forno por 30 minutos até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!