Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde picadinho
  • Tempero completo com ou sem pimenta
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 50 g de queijo parmessão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes usando a farinha o suficiente para fazer desta mistura uma consistência cremosa.
  2. Aqueça uma frigideira com óleo.
  3. Frite os bolinhos que pela sua consistência serão colocados às colheradas.
  4. Vire do outro lado e retire quando estiverem dourados e coloque em papel absorvente.
  5. Eles crescem por causa do fermento e por não ser usado muita farinha ficam bem macios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!