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Rosca de povilho sem lactose e gordura

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de leite de soja
  • Polvilho azedo (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Em uma bacia coloque os ovos e o sal.
  3. Misture e reserve.
  4. Ferve o leite e o azeite de oliva.
  5. Despeje o leite e o azeite fervido juntamente com a misture dos ovos e sal.
  6. Adicione o polvilho aos poucos e mexa.
  7. O polvilho vai dar o ponto na rosquinha.
  8. A mistura deve ter o mesmo ponto de bolinho de chuva, ou seja, fica bem molinha.
  9. Pegue uma forma retangular (ou as especiais de rosca e pão de queijo - redonda pequena) e a revista com papel laminado (se utilizar a forma retangular).
  10. Com ajuda de uma colher, pegue a massa e coloque às colheradas deixando um espaço entre as massas para que elas não se grudem.
  11. Diminua o forno para 180°C.
  12. Coloque a forma com os bolinhos para assar.
  13. O tempo de cozimento dependerá de cada forno, porém é de aproximadamente 30 minutos.
  14. Os bolinhos devem ficar um pouco marrons, mas para ter certeza, experimente para verificar se a massa está cozida.

Informações Adicionais

  • Pode-se utilizar o óleo no lugar do azeite e o leite de vaca no lugar do de soja, porém não fica tão leve e saudável.

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