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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pacotes de biscoito chanpagnhe
  • 1/2 kg de morangos lavados
  • Sumo de laranja pera (de preferência um pouco ácida)

Modo de Preparo

  1. Misture um pouco do leite frio com o amido de milho misturando bem e despeje no restante do leite com o leite condensado.
  2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Quando cozido, apague o fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não ficar com nata.
  4. Misture o creme de leite sem soro quando estiver frio o creme misturando muito bem e reserve novamente.
  5. Separe alguns morangos para enfeitar o pavê, e amasse o restante com um garfo misturando com açúcar ao gosto.
  6. Embeba os biscoitos champagnhe no caldo de laranja, tomando o cuidado para não amolecer muito.

Montagem:

  1. Num pirex grande coloque uma parte do creme, uma camada de biscoito molhado no sumo da laranja, por cima deles espalhe um pouco dos morangos amassados, novamente o creme, o biscoito e os morangos amassados.
  2. Por ultimo espalhe bem o creme cobrindo bem a camada de baixo.
  3. Enfeite com os morangos reservados.
  4. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • O biscoito molhado na laranja ácida diminue o sabor doce do creme.

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