Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 8 batatas cozidas
  • 6 ovos cozidos
  • 2 cebolas
  • 200 g de azeitona
  • 5 folhas de louro
  • 250 ml de azeite de oliva
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas na espessura de 1 dedo, mais ou menos.
  2. Corte os ovos e a cebola também em rodelas.
  3. O bacalhau deve estar em lascas finas, agora monte o prato em camadas, a primeira camada é sempre de batata, então fica assim: uma camada de batata, uma camada de bacalhau, uma camada de cebola,o louro, a azeitona, uma camada de ovos, e por último mais uma camada de batatas.
  4. Polvilhe por cima uma camada fina de farinha de rosca e regue com o azeite.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que a farinha de rosca esteja dourada.
  6. A maneira de se montar este prato é semelhante ao da lasanha, portanto as camadas não se repetem, somente as batatas, que são a primeira e a última camada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS