Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaela Rodrigues
  • Imagem enviada por Jady Constantino
  • Imagem enviada por Carolina Salles
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo tipo de requeijão de açúcar
  • Caldo de 1 limão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de iogurte natural ou desnatado
  • 2 copos de trigo medido no copo do iogurte
  • Margarina para untar a forma
  • Açúcar misturado com canela para polvilhar
  • Forma de pudim
  • Forno a 180° graus já aquecido

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, sem parar de bater, acrescente o açúcar, o óleo, o sal, o caldo do limão e o iogurte. Bata bem por aproximadamente 5 minutos, acrescente a farinha de trigo bata mais um pouco e coloque o fermento.
  2. Unte a forma de pudim salpique com a canela e açúcar e coloque a massa, asse por aproximadamente 25 minutos ou até estar dourado. Pode ser desenformado quente ou frio. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • O gosto ficou bom... Mas NÃO ficou fofiinho não... Ficou muito solado

  • Eu acrescentei um cooler de sobremesa de fermento.... Ficou muito bom

  • Bolo fofinho...amei a receita....Parabens!

  • O sabor ficou perfeito. Mas solou. Fiz exatamente como a receita mandou, seguindo o mesmo passo a passo. Será que tem algum pulo do gato? Quem fez e deu certo pode contar como fez?

    • A foto do bolo ja mostra que ele está solado hahahahaha to fora

  • Ficou muito gostoso! Parabens pela receita.

  • Ficou uma delícia! Acrescentando raspas de limão também fica muito bom!

  • Ficou maravilhoso!! obrigada pela receita

  • Bom dia ! Posso fazer essa receita com trigo com fermento ? Desde já agradeço.

Ver mais