Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de pó de café solúvel
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o amido, o açúcar e o café.
  2. Adicione a menteiga , mexendo bem com 2 facas até a massa ficar bem macia.
  3. Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
  4. Faça bolinhas de 2 cm de diâmetro e coloque em uma assadeira, com 3 cm de espaço entre elas.
  5. Amasse cada uma com um garfo, passado na farinha.
  6. Asse em forno baixo (120°C) por 20 a 25 minutos.
  7. Depois de frios, guarde os biscoitos em latas bem fechadas.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de frios - coma

  • Qual é a durabilidade para venda

  • O café deve ser diluído em água fervente, senão o gosto fica terrivelmente amargo (parece queimado mesmo). Usei duas colheres de chá de pó solúvel em uma colher e meia de sopa de água fervendo. Ficou ótimo!

Ver mais