Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de óleo
    • 3 xícaras de leite
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 ou 2 seletas de legumes
    • 100 g de azeitonas fatiadas
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola pequena picada
    • Salsinha picada a gosto
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que a massa fique homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e misture os ingredientes do recheio, coloque em forma retangular untada e leve ao forno pré aquecido em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que doure.
    2. Corte e sirva.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Você também pode centralizar o recheio colocando metade da massa na forma e por cima da massa o recheio, neste caso uns ovos cozidos em rodelas também caem muito bem, e o restante da massa por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!