Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peças de músculo (inteiras)
  • Sal
  • 1 cebola
  • Cebolinha, salsinha
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Colocar as duas peças de músculo (inteira), na panela de pressão, com 1/2 xícara de água, cebola cortada em 4, cebolinha e salsinha.
  2. Fechar a pressão.
  3. Quando pegar pressão contar 20 minutos e desligar.
  4. Espetar e dourar na churrasquera.
  5. Caso esteja fria enrolar no laminado e levar novamente para churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!