Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wallisson
  • Imagem enviada por Débora Filgueira
  • Imagem enviada por Andryalison Oliveira Makaren
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Pacú de mais ou menos 1 a 1,5 kg
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Páprica picante (a gosto)
  • Azeite e vinagre (a gosto)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Fazer um vinagrete com os tomates, azeite, sal, vinagre, os pimentões, os alhos e a cebola cortados em quadrados pequenos (páprica picante a gosto)
  2. Forrar uma forma com papel alumínio.
  3. Colocar o peixe aberto com o couro virado para baixo.
  4. Em seguida o vinagrete feito com os ingredientes acima.
  5. Cobrir com o papel alumínio.
  6. Levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo!!!

  • Eu esperava que fosse ficar mais gostoso, mas ficou muito molhado... Meu marido e meus filhos gostaram, mas eu não fiquei fã.

    • Aline, você o colocou pra dourar? Na receita percebi que não explica mas após os 30 min. assando você abre o papel alumínio rega com azeite (se quiser) e coloca mais uns 15 ou 20 min. sem cobrir com o papel alumínio, ele fica no ponto, experimente da próxima!!!

  • Muito bom!!!

    • sabe se posso usar corvina ?

Ver mais