Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas
  • 500 g de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 50 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou salaminho italiano
  • Tomate e alface
  • Maionese (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande junte o ovo, açúcar, o fermento, a margarina e bata até dissolver o fermento.
  2. Acrescente 1 copo de leite e o trigo, misture e sove até obter uma massa homogênea, firme e lisa.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Após o descanso abra a massa em uma mesa com 1 cm de espessura.
  5. Forre um tabuleiro untado de 30 x 40 cm.
  6. Asse em forno à temperatura de 250°, por 30 minutos.
  7. Retire e desenforme em cima de uma toalha.
  8. Depois de assado forre a massa com o presunto, a mussarela, tomates e alface.
  9. Enrole como um rocambole.
  10. Pode acrescentar maionese ao recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!