Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango ao molho de mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1 lata creme de leite
  • 250 g de mussarela
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 copo de leite
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 500 g de peito de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte 1 colher de manteiga, creme de leite com soro, a mussarela, o leite e o alecrim.
  2. Deixe em fogo brando, mexendo até dissolver a mussarela.
  3. Acrescente o sal ao seu gosto.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe o peito de frango e refogue ao seu gosto.
  6. Em um refratário monte camadas de massa, frango e o molho bramco.
  7. Leve ao forno à 180°, por 45 minutos.
  8. Acompanhe o cozimento, se preciso acrescente um pouco de leite para não secar muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!