Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 ml de leite morno
    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 2 colheres de chá de acúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 tabletes de fermento para pão

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 3 tomates em rodelas
    • 1 cebola picada
    • Orégano a gosto

    Para pincelar:

    • 1 gema
    • 1 colher de chá de azeite

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento com o açúcar, reserve.
    2. Enquanto isso misture bem os outros ingredientes, acrescente o fermento reservado e deixe descansar por 30 minutos.
    3. Abra a massa , recheie, enrole como rocambole e pincele com a mistura da gema e o azeite.
    4. Leve ao forno até ficar dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!