Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rolinhos de Pão com Salmão Light

22 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100 g de salmão defumado cortado em tiras

Modo de Preparo

  1. Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal.
  3. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.
  5. Retire o papel e corte em fatias.
  6. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado. Créditos: Tirolez.

PELA WEB

Comentários

  • Bom e saudável, vou fazer e obrigado pela dica ..... pode ser feito com peito de peru no lugar do salmão, vai ficar TOP

  • Tbm gosto de fazer com o atum sem óleo ,fica top

  • Delicioso, ótima ideia de lanche! Substitui o salmão pelo presunto magro e salpiquei orégano tbm!

  • Fiz o recheio com frango, cenoura e milho, ficou otimo também.

    • Vou pegar suas receitas e fazer com frango também. De light tem oq nisso? Redondo.

  • Fiz com as fatias do pão integral mesmo e não cortei... deixei os " rolinhos" e acrescentei alface tb. Ficou mt bom!

  • o pão de forma pode ser integral ?

    • Eu fiz, ficou bom.

  • Tambem para substituir o salmão defumado pelo cru... Só colocar de molho no shoyu... Fica uma delícia!!!

  • Não precisa cortar o pão basta passar um rolo sobre cada fatia e elas ficam fininhas.

  • que show de ideia para o lanche saudavel. manda mais to esperando bjs. vallllleu

  • posso substituir o salmão, me de uma dica oque também posso usar?

    • Acho que atum ficaria muito bom

Ver mais