• Entrar
  • Cadastrar
Rolinhos de Pão com Salmão Light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Rolinhos de Pão com Salmão Light
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Rolinhos de Pão com Salmão LightRolinhos de Pão com Salmão Light@ TudoGostoso
Icone flèche
Rolinhos de Pão com Salmão Light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez
  • cebolinha½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • sal½ colher (chá) de sal
  • 100 g de salmão defumado cortado em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal.

  3. 3

    Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.

  4. 4

    Leve à geladeira até a hora de servir.

  5. 5

    Retire o papel e corte em fatias.

  6. 6

    Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Informações adicionais

Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.

Créditos: Tirolez.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.