Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água morna
  • 1 pacote de fermento seco biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador menos o coco e a farinha de trigo.
  2. Em seguida coloque a mistura em uma tigela grande coloque o coco e a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar em forno quente por 40 minutos.
  4. Em seguida modele os pães e deixe descansar por mais 40 minutos em forno quente, mas desligado.
  5. Depois asse em forno pré aquecido por 20 minutos aproximadamente.

Informações Adicionais

  • Dica: para os pães ficarem mais bonitos pincele com uma gema de ovo e salpique coco ralado em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Descansarcom quantosgrau forno

  • O fermento vai no liquidificador junto com o resto ou misturo depois!

    • Junto, no liquidificador.

  • Não leva margarina ou óleo?

    • Não.

  • É somente para dizer que ficou lindo o novo formato do site!AMEI!

Ver mais