Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 buquê de ervas aromáticas a gosto (orégano, salsão, salsinha, cominho etc)
  • 300 g de toucinho
  • 500 g de feijão branco
  • 250 g de talharim
  • 500 g de moranga sem casca
  • 5 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro.
  2. Lavar o feijão e cozinhar em 2 litros de água, a moranga e os caldos de carne.
  3. Aquecer uma panela e refogar com azeite de oliva a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e o buquê de ervas.
  4. Quando o feijão estiver cozido juntar o refogado e o talharim cortados em pedaços. Misturar e juntar um pouco de água se necessário e cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, retirar o buquê e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!