Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Faggin
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de sagu sem sabor
  • 2 xícaras de chá de água natural
  • 1 1/2 litro de leite
  • 2 abacaxis picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 vidros de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture o sagu com a água e deixe descansar por 2 horas, depois leve para ferver com o leite em fogo baixo, até o sagu ficar transparente, reserve.
  2. Enquanto isso, misture os abacaxis com o açúcar e leve ao fogo até secar toda a calda do abacaxi.
  3. Depois misture o abacaxi com o sagu, já cozido, acrescentando o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, mexendo suavemente com a colher todos ingredientes.
  4. Após misturado leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!