Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 envelope de fermento para massas e pães
  • 500 g de molho para pizza (caseiro ou industrializado)
  • 500 g de recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque o sal, açúcar, fermento, água morna, ovo, azeite e farinha aos poucos, sovando até soltar das mãos.
  2. Divida a massa em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos cobrindo a massa com pano de prato umedecido em água.
  3. Espere crescer e abra a massa.
  4. Coloque em assadeira pincelada com azeite de oliva extra virgem.
  5. Fure toda a massa já na assadeira com auxílio de um garfo.
  6. Coloque o molho e o recheio (se for consumir na hora).
  7. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
  8. Pode ser refrigerada.
  9. Se for consumir na hora, acrescente seu recheio preferido e leve ao fogo, caso contrário, asse sem o molho, espere esfriar e leve ao refrigerador.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fico meio seca,colokei os ingredientes igual tah aí,precisa evoluir manow!!

Ver mais