Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ xícara de margarina cremosa
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 caixinha de massa de tomate
  • 300 g de mussarela picada
  • 200 g de apresuntado
  • Pitada de orégano
  • Pitada de pimenta do reino
  • 10 azeitonas
  • 2 latinhas de atum com óleo
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande misture margarina, os ovos o leite, fermento em pó, o sal e a farinha.
  2. Misture até formar uma massa, se estiver muito mole coloque mais farinha de trigo.
  3. Corte em 10 partes iguais formando bolinhas cada uma e depois espalhe farinha de trigo em local reto e faça forma de discos.
  4. Em uma frigideira antiaderente frite os discos por 4 minutos em fogo baixo, vire a massa e espalhe um pouco de massa de tomate e cubra com o recheio de sua preferência.
  5. Tampe e deixe por mais 4 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!