Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de bolo de limão
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Forre uma forma de bolo com buraco no meio com manteiga e farinha.
  3. Coloque o bolo e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho em cima.
  4. Para o recheio bata o leite condensado e o suco no liquidificador.
  5. Reserve.
  6. Depois do bolo frio passe o recheio por cima do bolo e jogue as raspas de limão.
  7. Sirva bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!