Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 150 g de bacon fatiado
  • 3 dentes de alho cortado em lascas
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde picados
  • Umas florzinhas de brocolis
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto (ambos ralados no ralo grosso ou cortados em cubinhos)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal no tempo recomendado pelo fabricante (al dente), reserve.
  2. Enquanto cozinha prepare o refogado.
  3. Frite o bacon sem óleo, depois acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até que dourem.
  4. Acrescente os demais ingredientes: milho, ervilhas, pimentões, tomate, cenoura ralada, o brócolis (ligeiramente cozido).
  5. Refogue para incorporar os sabores, tempere a gosto.
  6. Em uma vasilha coloque o macarrão já cozido e escorrido e misture com o refogado.
  7. Acrescente a mussarela e o presunto, misture, coloque numa forma ou pirex.
  8. Polvilhe o parmesão por cima e coloque em forno quente o suficiente para derreter o queijo.
  9. O prato tem um efeito visual muito bonito, é uma delicía e tem a cara da primavera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!