Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça fresca
  • 6 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de presunto picadinho
  • 300 g de queijo mussarela picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates grandes maduros e picados
  • Orégano a gosto
  • 1 maço de salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Tire a linguiça da pele, deixe ela bem soltinha, frite e reserve.
  2. Em uma panela doure a cebola com a margarina.
  3. Coloque a linguiça já frita sobre a cebola, mexa e coloque os ovos.
  4. Tampe uns 2 minutos, depois mexa novamente e coloque o milho e a ervilha, o tomate picadinho e mexa para não grudar no fundo da panela.
  5. Coloque o queijo e o presunto.
  6. Mexa e tampe para o queijo derreter.
  7. Deixe um pouco no fogo baixo.
  8. Quando o queijo estiver derretido salpique orégano e a salsa por cima e sirva quente com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode substituir a salsa pelo o coentro, vai do gosto de cada um.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!