Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes cortadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 caixinha (290g) de creme de leite
  • 1 xicara de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 pitada de sal, se achar necessario

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com a manteiga até ela ficar amarelinha.
  2. Retire do fogo e bata no liquidificado com o creme de leite até triturar a cebola, reserve. Dilua a maizena na xícara de leite, leve ao fogo até começar a engrossar.
  3. Acrescente a cebola batida com o creme de leite e a colher de requeijão, mexa e deixe ferver por um instante, prove e se achar necessário acrescente uma pitada de sal. Retire do fogo e está pronto para ser servido com a massa de sua preferencia, misture com a massa e polvilhe com queijo ralado ou queijo coalho cortado em cubos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!