Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite morno
    • 1 sache de fermento biológico d. benta
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 ovo em temperatura ambiente
    • 1/2 copo de óleo
    • Farinha de trigo d. benta penerada(aproximadamente 1 kg)

    Recheio:

    • 1 cebola grande
    • 1/2 kg de salsicha
    • 4 ovos cozidos
    • Cebolinha
    • 2 tomates grandes e maduros
    • Pimenta-do-reino
    • Sal
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Pique todos os ingredientes do recheio, tempere e reserve para pegar sabor.
    2. Separe 3 xícaras de farinha
    3. Misture o restante da farinha com os outros ingredientes secos
    4. Coloque o ovo e o leite morno junto com o óleo
    5. Mexa bem a massa, até ficar como uma massa de pão
    6. Deixe descansar por 30 minutos
    7. Abra a massa como se fosse uma pizza, um pouco mais grossa
    8. Espalhe bem o recheio sobre a massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. Passe gema por cima deixe descançar por meia hora e leve para assar por 25 a 30 minutos ou até ele ficar dourado por cima.

    Informações Adicionais

    • Rende 2 strudel. Pode-se rechear também com frango ou queijo e presunto ou recheio de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!