Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 peito de frango com pele e osso (para dar sabor)
  • 5 batatas cruas
  • 2 cenouras cruas
  • 4 cebolas grandes
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e o peito de frango.
  2. Cozinhe na pressão por 10 minutos.
  3. Após esse tempo, retire o peito de frango, tire a pele e os ossos.
  4. Desfie o peito e reserve.
  5. Na mesma água do cozimento do peito de frango, coloque as batatas e a cenouras fatiadas e cozinhe por 5 minutos na pressão.
  6. Em uma travessa que possa ir à mesa (bem bonita), coloque o frango desfiado, as batatas, a cenoura, a cebola cortada em fatias e todo o restante dos ingredientes, misture tudo delicadamente (inclusive o sachê de molho de tomate), regue com o azeite.

Informações Adicionais

  • Dicas: a água do cozimento pode ser aproveitada para fazer massa de coxinha ou cozinhar um arrozinho. Esse prato fica ainda mais saboroso se servido frio. Pode-se substituir o frango por filé de pescada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!