Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Miojo especial do Andrezão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo qualquer
  • 2 colheres de molho tomate
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo prato
  • Orégano
  • Queijo Ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo no fogão.
  2. Em seguida escorra quase toda a água e despeje o miojo em uma assadeira.
  3. Corte aproximadamente 100 g do queijo mussarela e misture com o molho de tomate, o requeijão e o miojo.
  4. Em seguida cubra o prato com fatias do queijo mussarela e prato, despeje orégano e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!