Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de calabresa e provolone

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 60 g de fermento biológico
  • 200 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 cebola
  • 40 g de orégano
  • 3 calabresas defumadas
  • 400 g de provolone fatiados
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o óleo e a água.
  2. Junte o sal e os 2 ovos e mexa até dissolver todos juntos.
  3. Acrescente 700 g de farinha até dar o ponto, deixe descançar por 1 hora.
  4. Abra a massa e deixe ela bem fina.
  5. Recheie com a calabresa defumada em fatias finas, a cebola bem fina e o provolone.
  6. Polvilhe com orégano, enrole como um rocambole, deixe descançar por 30 minutos.
  7. Pincele com as gemas e leve ao forno por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!