Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 200 g de mussarela ralada
  • Manjericão fresco
  • 3 tomates picados
  • Sal, pimenta e azeite
  • 100 g de queijo tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. Abra as fatias de pão com um rolo de macarrão até que fiquem bem fininhas.
  2. Retire a casca delicadamente com a ponta de uma faca, bezunte com azeite, recheie com a mussarela, o tomate picadinho, sem casca ou semente e o manjericão picadinho. Enrole cuidadosamente como uma panqueca.
  3. Distribua em uma refratária untada com azeite, cubra cada rolinho com o queijo parmesão.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com um bom vinho tinto.

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser de sua escolha, bem como a cobertura. Se fizer um creme de palmito para rechear, cubra com molho branco, ninguém descobre qual a base da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!