Em um panela de pressão acrescente 1 colher de manteiga e leve a panela ao fogo baixo.
Adicione 4 dentes de alho picados e deixe dourar.
Adicione a cebola picada, o Bacon, a linguiça paio, o pimentão, a rabada, metade do coentro picado, metade da cebolinha picada, metade da salsa picada.
Mexa para a rabada pegar bem o tempero, acrescente os tomates picados sem semente e sem pele, adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto, adicione 1 litro de água leve ao fogo alto por 1 hora.
Em uma panela reserve as batatas e as cenouras descascadas e cortadas em pequenos pedaços, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até ficar al dente.
Lave e adicione a rabada, acrescente as metades dos temperos verdes, espere cozinhar por mais 10 minutos e pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
José Carlos Reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].