Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rabada grande
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • 2 linguiças paio grossas
  • Bacon
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Margarina
  • 3 batatas
  • 3 cenouras

Modo de Preparo

  1. Lave bem a rabada e reserve em uma tigela.
  2. Em um panela de pressão acrescente 1 colher de manteiga e leve a panela ao fogo baixo.
  3. Adicione 4 dentes de alho picados e deixe dourar.
  4. Adicione a cebola picada, o Bacon, a linguiça paio, o pimentão, a rabada, metade do coentro picado, metade da cebolinha picada, metade da salsa picada.
  5. Mexa para a rabada pegar bem o tempero, acrescente os tomates picados sem semente e sem pele, adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto, adicione 1 litro de água leve ao fogo alto por 1 hora.
  6. Em uma panela reserve as batatas e as cenouras descascadas e cortadas em pequenos pedaços, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até ficar al dente.
  7. Lave e adicione a rabada, acrescente as metades dos temperos verdes, espere cozinhar por mais 10 minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!