Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de atum com polenta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras polentina
  • 8 xícaras de água
  • 2 pitadas de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 1 lata de atum (drene o óleo)
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha bem picadas
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a polentina na água fria e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  2. Quando engrossar deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  3. Acenda o forno e deixe aquecendo em temperatura médio-alta.
  4. Em outra panela aqueça o molho de tomate, a água e o atum, misturando bem,
  5. (ou misture os ingredientes do molho em uma vasilha). Leve por 2 horas e 30 minutos,
  6. no microondas.
  7. Despeje metade da polenta num refratário e polvilhe com 2 colheres de queijo ralado.
  8. Acrescente o molho e cubra com a outra metade da polenta.
  9. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!