Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcio Guerreiro
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote (250 g) de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa cheinha de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma bacia e molhe até a massa ficar no ponto de sovar.
  2. Sove-a um pouco.
  3. Coloque uma sacola na boca da bacia fechando a massa lá dentro até dobrar de tamanho.
  4. Faça os pães e coloque-os em uma assadeira untada, deixe crescer mais um pouco. Ligue o forno em 270° e deixe o pão assar até ficar dourado, mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!