Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lara Rangel
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pimentões, um verde e um amarelo
  • 1 pires de azeitonas verde picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne, com alho, cebola e o sal.
  2. Coloque o restante dos ingredientes, como pimentão, milho, azeitona picadinhas.
  3. Deixe refogar.
  4. Depois de refogado abaixe o fogo.
  5. Reserve em um recipiente bata o ovo e misture o leite e a farinha.
  6. Coloque no refogado ainda no fogo baixo, dê uma misturada.
  7. Coloque no refratário cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Nada à ver esta receita. Tamales não levam carne moída. Inventou

  • receita prática para mudar a cara de um jantarzinho e fica uma delícia....

Ver mais