45min
Ingredientes (20 porções)
1/2 kg de carne moída- 2 pimentões, um verde e um amarelo
- 1 pires de azeitonas verde picadinha
1 lata de milho verde 1 cebola picada 3 tomates sem pele 1 xícara de leite frio 1 xícara de farinha de milho 1 ovo 2 colheres de óleo 2 dentes de alho Sal a gosto 300 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a carne, com alho, cebola e o sal.
- 2
Coloque o restante dos ingredientes, como pimentão, milho, azeitona picadinhas.
- 3
Deixe refogar.
- 4
Depois de refogado abaixe o fogo.
- 5
Reserve em um recipiente bata o ovo e misture o leite e a farinha.
- 6
Coloque no refogado ainda no fogo baixo, dê uma misturada.
- 7
Coloque no refratário cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.