• Entrar
  • Cadastrar
Tamales
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Tamales
Assistir : Tamales Video 1 de 16
TamalesTamales@ Lara Rangel
Icone flèche
Tamales
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luísa Salzedas
Por Luísa Salzedas

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 2 pimentões, um verde e um amarelo
  • 1 pires de azeitonas verde picadinha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola picada
  • tomate3 tomates sem pele
  • leite1 xícara de leite frio
  • farinha de milho1 xícara de farinha de milho
  • ovo1 ovo
  • óleo2 colheres de óleo
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne, com alho, cebola e o sal.

  2. 2

    Coloque o restante dos ingredientes, como pimentão, milho, azeitona picadinhas.

  3. 3

    Deixe refogar.

  4. 4

    Depois de refogado abaixe o fogo.

  5. 5

    Reserve em um recipiente bata o ovo e misture o leite e a farinha.

  6. 6

    Coloque no refogado ainda no fogo baixo, dê uma misturada.

  7. 7

    Coloque no refratário cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.