Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão comprido, tipo taglarini, espaguetti etc
  • 300 g de peito de frango em cubinhos ou desfiado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de presento moído
  • 1 lada de ervilha
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • Azeitonas picadas
  • 200 g de champignon em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Salsinha
  • Parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa "al dente" e reserve.
  2. Em uma panela refogue o frango, as ervilhas, champignon, o tomate pelado, as azeitonas.
  3. Temperos a gosto.
  4. Por último a salsinha picada.
  5. Reserve.
  6. Num refratário, coloque uma camada de macarrão, uma camada do frango recheado, uma camada de mussarela ralada, uma camada de presunto moído e assim sucessivamente terminando com uma de macarrão.
  7. Bata o creme de leite com as gemas e coloque por cima do macarrão salpicando com muito parmesão ralado.
  8. Forno por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!