Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte a água, a gordura, o açúcar e o sal.
  2. Leve ao fogo até entrar em fervura.
  3. Junte 1 xícara de farinha de trigo e misture bem até cozinhar a massa, que deverá formar uma bola e se desprender do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um.
  5. Misture muito bem até obter uma massa espessa e pagajosa.
  6. Improvise um saco de confeitar usando um saco plástico grosso.
  7. Corte uma das pontas, junte o bico de confeitar tipo pitanga ou estrelado.
  8. Coloque a massa do churros.
  9. Aqueça o restante do pacote de gordura vegetal e frite os churros.
  10. Retire os churros assim que estiverem dourados e passe papel absorvente.
  11. Polvilhe com açucar e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!