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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres ( sopa) de margarina
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Faça uma cova no centro da farinha de trigo e coloque os demais ingredientes da massa.
      2. Misture com as pontas dos dedos, incorporando a farinha à massa até que solte da mão.
      3. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa, em uma forma de aro removível (25 cm diâmetro), fure com um garfo e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 20 minutos.

      Recheio e cobertura:

      1. Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique com consistência de creme. Incorpore o creme de leite, reserve.
      2. Bata as claras em neve, junte o açucar e continue batendo até obter um merengue. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com o merengue e volte a torta ao forno baixo (150°C), por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
      3. Sirva frio.

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